Preise und Bestellformular für den Juli Verkauf
Kreuzungsrind F2 mit 75% Wagyu & 25% Angus Genetik
4 Wochen dry aged
Preise und Verfügbarkeit:
Kreuzungsrind F2 mit 75% Wagyu & 25% Angus Genetik
4 Wochen dry aged
Preise und Verfügbarkeit:
Produkt Verpackungseinheit Preis Verfügbarkeit
5 kg Mischpaket 29,-/ kg ausverk. (Schnitzel, Gulasch, Braten, Hackfl., Suppe, Steak) 10 kg Mischpaket 27,-/ kg ausverk. Hackfleisch ca. 500 g 26,-/kg ausverk. Schnitzel ca. 600 g 34,-/kg ausverk. Braten ca. 1 - 1,3 kg 36,-/kg ausverk. Gulasch ca. 700 g 24,-/kg ausverk. Suppenfleisch ca. 400 g 13,-/kg 2 Stk. ---------------------------------------------------------- Rump-Steak 3 - 4 cm dick (450g) 163,-/k ausverk. Ribeye-Steak 3 - 4 cm dick (550g) 165,-/k ausverk. Sirloin-Steak 3 -4 cm dick (450g) 149,-/k ausverk. Huft-Filet-Steak 1 Stück ca. 200 g 109,-/kg ausverk. Huft-Steak 1 Stück ca. 250g 77,-/kg ausverk. Flank-Steak am Stück ca. 1200 g 99,-/kg ausverk. Flatiron-Steak am Stück ca. 800 g 79,-/kg ausverk Shoulder Center Steak ca. 300 g 64,-/kg ausverk. Hochrippen-Steak PRIME ca. 250 g 119,-/kg ausverk. Zabuton Steak ca. 300 g 109,-/kg ausverk. Hochrippen-Steak ca. 400 g 59,-/kg ausverk. Denver-Steak ca. 300g 64,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Ranch-Steak 1 Stück ca. 300 g 64,-/kg ausverk. Flap-Steak 1 Stück ca. 300 g 57,-/kg ausverk. Vegas-Strip-Steak 1 Stück ca. 300 g 44,-/kg ausverk. Paletta 1 Stück ca. 300 g 54,-/kg ausverk. Spider-Steak 1 Stück ca. 200 g 42,-/kg ausverk. Picanha 1 Stück ca. 300 g 79,-/kg ausverk. Tri Trip Steak 1 Stück ca. 200 g 73,-/kg ausverk. Chuck Roll Steak 1 Stück ca. 400 g 42,-/kg ausverk. Lady Steak 1 Stück ca. 250 g 42,-/kg ausverk. Secreto 1 Stück ca. 350 g 49,-/kg ausverk. Merlot Steak 1 Stk. ca. 250g 46,-/kg ausverk. Inside Skirt-Steak 1 Stück ca. 350 g 30,-/kg ausverk. Outside Skirt Steak 1 Stück ca. 350g 54-/kg ausverk. Große Bavette 1 Stück ca. 500g 52-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Porterhouse 1 Stück 1 - 1,2 kg 149,-/kg ausverk. T-Bonesteak 1 Stück 1 - 1,2 kg 129,-/kg ausverk. Top Lion (Clubsteak) 1 Stück 1 - 1,2 kg 109,-/kg ausverk. Filet Kopf u. Spitze nach Wunsch 129,-/kg ausverk. Filet Centercut nach Wunsch 289,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Teres Major 400 bis 600 g 62,-/kg ausverk. Tafelspitz ca. 1000 g 64,-/kg ausverk. Bürgermeisterstück ca. 800 g 62,-/kg ausverk. Wagyu Strips ca. 300 g / Pkg. 49,-/kg ausverk. Nacken für Pulled Beef nach Wunsch 38,-/kg ausverk. Brisket nach Wunsch 30,-/kg ausverk. Nierenzapfen am Stück ca. 800 g 49,-/kg ausverk. Shortribs (bone in) ca. 600 g 27,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Rindsbacken 2 St. ca. 700 g 29,-/kg ausverk. Beinscheiben (Osobucco) 1 St. ca. 400 g 18,-/kg ausverk. Wadschinken 1 Stk. ca. 1,6 28,-/kg ausverk. Ochsenschwanz 1 Stk. ca. 1 kg 13,-/kg ausverk. Zunge gepöckelt am Stück ca. 1200g 17,-/kg ausverk. Rindsknochen nach Wunsch 5,-/kg 1 kg Leber am Stück TK ca. 800g 16,-/kg 1 Stk. Leber passiert TK 250g Becher 9,50/Becher 4 Be. Wagyu-Rindertfett 390 ml Glas 11,- /Glas 6 Gl. Burger-Patties dünn (gefroren) 2 Stk. pro Pkg. =330g 9,40/Pkg. ausverk. Burger-Patties dick (gefroren) 2 Stk. pro Pkg. =420g 11,40/Pkg. ausverk. Preise sind alle inkl. MwSt. Alle Produkte sind in der angegebenen Verpackungseinheit mit BPA freien Beutel frisch vakuumiert und etikettiert. |
Sie können die gewünschten Stücke per Mail oder mit dem unteren Bestellformular reservieren. Wir werden Ihre Reservierung innerhalb 24h per Mail bestätigen. Unsere Abholtermine für den Juli Verkauf: SA 13. Juli 10:00 - 14:00 Uhr MI 17. Juli 10:00 - 13:00 Uhr FR 19. Juli 14:00 - 18:00 Uhr SA 20. Juli 10:00 - 13:00 Uhr Die Fleischbestellungen stehen dann bereit und Ihr könnt zu diesen Zeiten unangemeldet vorbei kommen. Wer einen anderen Abholtermin wünscht, bitte vorab mit uns absprechen. |