Durch hochwertige Fütterung und natürliche Haltung der Rinder, wird nicht nur eine gute Marmorierung erzielt, sondern die guten Inhaltsstoffe im Fleisch sorgen für besten Geschmack.
Unser Fleisch hat sehr viele Omega-3-Fettsäuren (gesunde, ungesättigte Fettsäuren). Dies kommt einerseits von der Wagyu-Genetik und andererseits von deiner täglichen Ration von frischem Leinkuchen, denn der frische Leinkuchen enthält ebenfalls einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren. Wir beziehen den frischen Leinkuchen von der Ölmanufaktur Österle aus Krumbach: oelmanufaktur.com Druch angepasste Fütterung und das richtige Alter der Tiere (3 Jahre) konzentrieren wir und auf gute Marmorierung im Fleisch. Zusätzlich arbeiten wir ständig daran, eine möglichst gute japanische Genetik in unserer Rinderherde zu haben, die für die Marmorierung und die Zartheit eine Voraussetzung ist. Durch die Fütterung von hofeigenem Heu mit vielen Kräutern, das Trinken von gutem Quellwasser, den Verzicht auf jegliche Medikamente oder Hormone, den täglichen Auslauf ins Freie mit viel Sonnenlicht und letztendlich eine stressfreie, ethisch vertretbare Schlachtung mit Hoftötung gibt unserem Fleisch die notwendige natürliche Grundlage. Zuletzt darf eine perfekte Fleisch-Veredelung für das besondere Rindfleisch nicht fehlen. Wir verwenden für die Fleischreifung das Dry Aging (trocken reifen) Verfahren. Für Feinschmecker gibt es bei uns spezielle Wagyu-Cuts. Nierenzapfen, Flatiron, Porterhouse, ... u.v.m. (siehe Verkauf Produktliste) wird extra zugeschnitten. |
Am besten schmeckt's von Daheim...
...oder ehrlich schmeckt's am besten
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Marmorierung vom Rumpsteak unserer letzten 3 Schlachtungen:
Bild 1: Mischlingsochse (50% Wagyu u. 50% Aberdeen Angus)
Bild 2: Mischlingsochse (75% Wagyu u. 25% Aberdeen Angus)
Bild 3: 100% Wagyu-Ochse