Wagyu Bregenzerwald Prime Beef
Bregenzerwald Wagyu
Home
Galerie Rinderleben
Galerie Steak & more
Über uns
Rinder-Haltung
Unsere Herde
Wagyu- Aberdeen Angus Kreuzung
Full blood Wagyu
>
Was ist Marmorierung?
Fleischqualität
>
Fleischveredelung: Dry Aged
Unsere Philosophie
Presse
kochen und grillen
>
Japanisch-Kochkurs
Grillseminar mit Tom Heinzle
30sec kochen ...
Verkauf
Kontakt
Kontaktformular
*
Gibt ein Pflichtfeld an
Name
*
Vorname
Nachname
E-Mail
*
Kommentar
*
Absenden
Hofadresse:
Bregenzerwald Wagyu
Beien 777
6867 Schwarzenberg
Austria
Kontaktdaten:
Tel.: Anita Metzler: 0043 664 4388404
Heinz Metzler: 0043 664 1659990
E-Mail-Adresse: anita.metzler-winder@gmx.at
Home
Galerie Rinderleben
Galerie Steak & more
Über uns
Rinder-Haltung
Unsere Herde
Wagyu- Aberdeen Angus Kreuzung
Full blood Wagyu
>
Was ist Marmorierung?
Fleischqualität
>
Fleischveredelung: Dry Aged
Unsere Philosophie
Presse
kochen und grillen
>
Japanisch-Kochkurs
Grillseminar mit Tom Heinzle
30sec kochen ...
Verkauf
Kontakt
Wagyu Kobe Steak, Angus Fleisch