Wagyu Bregenzerwald Prime Beef
Bregenzerwald Wagyu
Home
Galerie Rinderleben
Galerie Steak & more
Über uns
Rinder-Haltung
Unsere Herde
Wagyu- Aberdeen Angus Kreuzung
Full blood Wagyu
>
Was ist Marmorierung?
Fleischqualität
>
Fleischveredelung: Dry Aged
Unsere Philosophie
Presse
kochen und grillen
>
Japanisch-Kochkurs
Grillseminar mit Tom Heinzle
30sec kochen ...
Verkauf
Kontakt
Es gibt immer mehr Menschen,
die dem Fleisch, welches sie essen, ein Gesicht geben wollen.
Sie wollen wissen,
woher es kommt und wie es gelebt hat.
Das möchten wir unterstützen.
Heinz u. Anita Metzler
.
Home
Galerie Rinderleben
Galerie Steak & more
Über uns
Rinder-Haltung
Unsere Herde
Wagyu- Aberdeen Angus Kreuzung
Full blood Wagyu
>
Was ist Marmorierung?
Fleischqualität
>
Fleischveredelung: Dry Aged
Unsere Philosophie
Presse
kochen und grillen
>
Japanisch-Kochkurs
Grillseminar mit Tom Heinzle
30sec kochen ...
Verkauf
Kontakt
Wagyu Kobe Steak, Angus Fleisch