Preise und Bestellformular für den März Verkauf
100% Fullblood Wagyu
4 Wochen dry aged
Preise und Verfügbarkeit:
100% Fullblood Wagyu
4 Wochen dry aged
Preise und Verfügbarkeit:
Produkt Verpackungseinheit Preis Verfügbarkeit
5 kg Mischpaket 39,-/ kg ausverk. (Schnitzel, Gulasch, Braten, Hackfl., Suppe, Steak) 10 kg Mischpaket 37,-/ kg ausverk. Hackfleisch ca. 500 g 30,--/kg ausverk. Schnitzel ca. 600 g 45,-/kg ausverk. Braten ca. 1 - 1,3 kg 49,-/kg ausverk. Gulasch ca. 700 g 30,-/kg ausverk. Suppenfleisch ca. 400 g 19,-/kg 2 Stk. ---------------------------------------------------------- Rump-Steak 3 - 4 cm dick (450g) 195,-/kg ausverk. Ribeye-Steak 3 - 4 cm dick (550g) 199,-/kg ausverk. Sirloin-Steak 3 - 4 cm dick (450g) 179,-/kg ausverk. Huft-Filet-Steak 1 Stück ca. 200 g 139,-/kg ausverk. Huft-Steak 1 Stück ca. 250g 99,-/kg ausverk. Flank-Steak am Stück ca. 1200 g 115,-/kg ausverk. Flatiron-Steak am Stück ca. 800 g 99,-/kg ausverk. Shoulder Center Steak ca. 300 g 99,-/kg ausverk. Hochrippen-Steak PRIME ca. 250 g 159,-/kg ausverk. Zabuton Steak ca. 200 g 149,-/kg ausverk. Hochrippen-Steak ca. 400 g 89,-/kg ausverk. Denver-Steak ca. 300g 86,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Ranch-Steak 1 Stück ca. 300 g 96,-/kg ausverk. Flap-Steak 1 Stück ca. 300 g 79,-/kg ausverk. Vegas-Strip-Steak 1 Stück ca. 300 g 59,-/kg ausverk. Spider-Steak 1 Stück ca. 200 g 55,-/kg ausverk. Picanha 1 Stück ca. 300 g 109,-/kg ausverk. Tri Trip Steak 1 Stück ca. 200 g 94,-/kg ausverk. Chuck Roll Steak 1 Stück ca. 600 g 58,-/kg ausverk. Lady Steak 1 Stück ca. 250 g 59,-/kg ausverk. Secreto 1 Stück ca. 350 g 69-/kg ausverk. Paletta 1 Stück ca. 400 g 69-/kg ausverk. Merlot Steak 1 Stk. ca. 250g 55,-/kg ausverk. Inside Skirt-Steak 1 Stück ca. 350 g 39,-/kg ausverk. Outside Skirt Steak 1 Stück ca. 350g 69-/kg ausverk. Große Bavette 1 Stück ca. 500g 69,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Porterhouse 1 Stück 1 - 1,2 kg 189,-/kg ausverk. T-Bonesteak 1 Stück 1 - 1,2 kg 169,-/kg ausverk. Top Lion (Clubsteak) 1 Stück 1 - 1,2 kg 139,-/kg ausverk. Filet Kopf nach Wunsch 179,-/kg ausverk. Filet Centercut nach Wunsch 329,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Teres Major 400 bis 600 g 89,-/kg ausverk. Tafelspitz ca. 1000 g 85,-/kg ausverk. Bürgermeisterstück ca. 400 g 89,-/kg ausverk. Wagyu Strips ca. 300 g / Pkg. 69,-/kg ausverk. Nacken für Pulled Beef nach Wunsch 49,-/kg ausverk. Brisket nach Wunsch 42-/kg ausverk. Nierenzapfen am Stück ca. 800 g 75,-/kg ausverk. Shortribs (bone in) ca. 350 g 44,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Rindsbacken (2 Stück) 39,-/kg ausverk. Beinscheiben (Osobucco) 1 St. ca. 400 g 22,-/kg ausverk. Wadschinken 1 Stk. ca. 1,5 kg 34,-/kg 1 Stk. Ochsenschwanz ca. 1 kg 19,-/kg ausverk. Zunge gepöckelt am Stück ca. 1200g 19,-/kg ausverk. Rindsknochen nach Wunsch 4,-/kg 1 kg Wagyu-Rindertfett 400 ml Glas 11,30/Glas 1 Gl. Burger-Patties dünn (gefroren) 2 Stk. pro Pkg. =320g 9,90/Pkg. ausverk. Burger-Patties dick (gefroren) 2 Stk. pro Pkg. =400g 12,90/Pkg. ausverk. Preise sind alle inkl. MwSt. Alle Produkte sind in der angegebenen Verpackungseinheit mit BPA freien Beutel frisch vakuumiert und etikettiert. |
Sie können die gewünschten Stücke per Mail oder mit dem unteren Bestellformular reservieren. Wir werden Ihre Reservierung innerhalb 24h per Mail bestätigen. Unsere Abholtermine für den Oster Verkauf: SA 23. März 10:00 - 14:00 Uhr MI 27. März 10:00 - 13:00 Uhr FR 29. März 14:00 - 18:00 Uhr SA 30. März 10:00 - 14:00 Uhr Die Fleischbestellungen stehen dann bereit und Ihr könnt zu diesen Zeiten unangemeldet vorbei kommen. Für andere Abholzeiten bitte vorab anrufen. |