Unsere Produkte auf einem Blick - Preis auf Anfrage
Die Preise sind je nach Tier (Kreuzungsrind oder 100% Wagyu) unterschiedlich.
Auf Anfrage senden wir Ihnen gerne die Preisliste vom aktuellen Fleischverkauf zu.
Hier finden Sie unsere Produktliste mit den unterschiedlichen Cuts.
Je nach aktueller Schlachtung erhalten Sie folgende "Cuts"
vom Kreuzungsrind oder vom 100% Wagyu Rind
Das Fleisch wird immer 4 Wochen dry aged.
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vom Kreuzungsrind oder vom 100% Wagyu Rind
Das Fleisch wird immer 4 Wochen dry aged.
Produkt Verpackungseinheit (ca.)
5 kg Mischpaket (Schnitzel, Gulasch, Braten, Hackfl., Suppe, Steak) 10 kg Mischpaket Hackfleisch ca. 500 g Schnitzel ca. 500 - 600 g Braten ca. 1000 g Gulasch ca. 700 g Suppenfleisch ca. 500 g ------------------------------------------------------------ Rump-Steak 3 cm (400g) oder 4 cm (550g) Ribeye-Steak 3 cm (450g) oder 4 cm (600g) Sirloin-Steak 3 cm (400g) oder 4 cm (550g) Huft-Steak 1 Stück ca. 250 g Flank-Steak am Stück ca. 1200 g Flatiron-Steak am Stück ca. 800 g Shoulder Center Steak 1 Stück ca. 250 g Hochrippen-Steak PRIME 1 Stück ca. 180 g Hochrippen-Steak 1 Stück ca.300 g Denver-Steak 1 Stück ca. 300g ------------------------------------------------------- Ranch-Steak 1 Stück ca. 300 g Flap-Steak 1 Stück ca. 300 g Spider-Steak 1 Stück ca. 200 g Picanha 1 Stück ca. 350 g Tri Trip Steak 1 Stück ca. 200 g Chuck Roll Steak 1 Stück ca. 300 g Lady Steak 1 Stück ca. 250 g Secreto (Geheimes Filet) 1 Stück ca. 350 g Inside Skirt-Steak 1 Stück ca. 500 g Outside Skirt Steak 1 Stück ca. 350g Große Bavette 1 Stück ca. 500g ------------------------------------------------------- Porterhouse 1 Stück 1000 - 1200 g T-Bonesteak 1 Stück 1000 - 1200 g Top Lion (Clubsteak) 1 Stück 1000 - 1200 g Filet Kopf und Spitze nach Wunschgewicht Filet Centercut nach Wunschgewicht ------------------------------------------------------ Teres Major ca. 600 g Tafelspitz ca. 1000 g Bürgermeisterstück ca. 800 g Wagyu Strips 300 g / Pkg. Nacken für Pulled Beef nach Wunsch 1 - 4 kg Brisket nach Wunsch 1 - 6 kg Nierenzapfen am Stück ca. 800 g Chuck Shortribs (bone in) ca. 800 g ------------------------------------------------------ Rindsbacken 2 Stück 400 g Beinscheiben (f. Osobucco) 1 Stück ca. 500 g Ochsenschwanz ca. 800 g Zunge gepöckelt am Stück am Stück ca. 1200g Rindsknochen nach Wunsch Wagyu-Rindertfett 250 ml Glas Burger-Patties 2 Stk. pro Pkg. = 320 g Produkte sind in der angegebenen Verpackungseinheit frisch vakuumverpackt und etikettiert. |