Preisliste und Bestellformular für den Dezember-Fleischverkauf 2021
Vom Wagyu-Angus Kreuzungsrind F4 (93,75% Wagyu & 6,25% Aberdeen Angus Genetik)
4 Wochen dry aged
Vom Wagyu-Angus Kreuzungsrind F4 (93,75% Wagyu & 6,25% Aberdeen Angus Genetik)
4 Wochen dry aged
Preisliste und Verfügbarkeit vom 93,75 % Wagyu:
Produkt Verpackungseinheit Preis Verfügbarkeit 5 kg Mischpaket 28,-/ kg 7 Pakete (Schnitzel, Gulasch, Braten, Hackfl., Suppe, Steak) 10 kg Mischpaket 26,-/ kg 3 Pakete Hackfleisch ca. 500 g 26,-/kg 16 Pkg. Schnitzel ca. 500 - 600 g 30,-/kg 10 Pkg. Braten ca. 1000 g 34,-/kg 7 Stk. Gulasch ca. 700 g 23,-/kg 12 Pkg. Suppenfleisch ca. 500 g 14,-/kg 10 Stk. ----------------------------------------------------------------------------- Rump-Steak 3 cm (400g) oder 4 cm (550g) 149-/kg 8 Stk. Ribeye-Steak 3 cm (450g) oder 4 cm (600g) 159,-/kg 4 Stk. Sirloin-Steak 3 cm (400g) oder 4 cm (550g) 134,-/kg ausverkauft Huft-Steak 1 Stück ca. 250 g 74,-/kg 8 Stk. Flank-Steak am Stück ca. 1200 g 99,-/kg ausverkauft Flatiron-Steak am Stück ca. 800 g 79,-/kg 2 Stk. Shoulder Center Steak 1 Stück ca. 300 g 66,-/kg 8 Stk. Hochrippen-Steak PRIME 1 Stück ca. 300 g 117,-/kg 5 Stk. Zabuton Steak od. Strips 1 Stück ca. 300 g 99,-/kg 7 Stk. Hochrippen-Steak 1 Stück ca.350 g 59,-/kg 6 Stk. Denver-Steak 1 Stück ca. 300g 64,-/kg 1 Stk. ----------------------------------------------------------------------------- Ranch-Steak 1 Stück ca. 300 g 66,-/kg 5 Stk. Flap-Steak 1 Stück ca. 300 g 59,-/kg 4 Stk. Spider-Steak 1 Stück ca. 200 g 39,-/kg ausverkauft Picanha 1 Stück ca. 350 g 79,-/kg 3 Stk. Tri Trip Steak 1 Stück ca. 200 g 76,-/kg 4 Stk. Chuck Roll Steak 1 Stück ca. 400 g 47,-/kg 9 Stk. Lady Steak 1 Stück ca. 250 g 43,-/kg 15 Stk. Secreto (Geheimes Filet) 1 Stück ca. 350 g 45,-/kg 6 Stk. Merlot Steak 1 Stk. ca. 250g 49,-/kg 6 Stk. Inside Skirt-Steak 1 Stück ca. 300 g 30,-/kg 4 Stk. Outside Skirt Steak 1 Stück ca. 350g 55,-/kg 2 Stk. Große Bavette 1 Stück ca. 500g 53,-/kg ausverkauft --------------------------------------------------------------------------- Porterhouse 1 Stück 1 - 1,2 kg 144,-/kg 4 Stk. T-Bonesteak 1 Stück 1 - 1,2 kg 124,-/kg 4 Stk. Top Lion (Clubsteak) 1 Stück 1 - 1,2 kg 109,-/kg 3 Stk. Filet Kopf u. Spitze nach Wunsch 178,-/kg 1,3 kg Filet Centercut nach Wunsch 258,-/kg 1 kg --------------------------------------------------------------------------- Teres Major 400 bis 600 g 64,-/kg 6 Stk. Tafelspitz ca. 1000 g 66,-/kg 1 Stk. Bürgermeisterstück ca. 800 g 69,-/kg 2 Stk. Wagyu Strips 300 g / Pkg. 49,-/kg 6 Pkg. Nacken für Pulled Beef nach Wunsch 1 - 4 kg 39,-/kg 4 kg Brisket nach Wunsch 1 - 5 kg 29,-/kg 5 kg Nierenzapfen (Hanging Tender) am Stück ca. 800 g 49,-/kg ausverkauft Shortribs (bone in) ca. 500 g 26,-/kg 4 Stk. ---------------------------------------------------------------------------- Rindsbacken 2 Stück ca. 600g 29,-/kg ausverkauft Beinscheiben (f. Osobucco) 1 Stück ca. 500 g 18,-/kg 8 Stk. Ochsenschwanz ca. 800 g 12,-/kg 1 Stk. Zunge gepöckelt am Stück am Stück ca. 1200g 17,-/kg 1 Stk. Rindsknochen nach Wunsch 4,-/kg 4 kg Wagyu-Rindertfett 250 ml Glas 8,60/Glas 4 Gläser Burger-Patties dünn (gefroren)2 Stk. pro Pkg. = 320 g 8,90/Pkg. 15 Pkg. Burger-Patties dick (gefroren)2 Stk. pro Pkg. = 400 g 10,90/Pkg. 12 Pkg. Passierte Leber 250ml gefroren 8,50/Gefäß 6 Stk. Preise sind alle inkl. MwSt. Produkte sind in der angegebenen Verpackungseinheit frisch vakuumiert und etikettiert. EXTRAS: Rinderfell (schwarz - mocca, ca. 3 x 2,5m) 650,- Wagyu-skin-butter für hungrige Haut 25,- Barf Hundefutter: Hundefutter (gemischte Innereien u. Muskelfleisch 50/50) 500 g Hundefutter (gemischte Innereien 40%; Muskelfleisch 40% u. Leinkuchen 20%) 500g Hundefutter (gemischte Innereien u. 20% Leinkuchen) 500g Hundeleckeri: getrocknete Lungenstäbchen |
Sie können die gewünschten Stücke per Mail oder mit dem unteren Bestellformular reservieren. Wir werden Ihnen die Reservierung innerhalb 24h per Mail bestätigen. Wenn Sie auf "absenden" gedrückt haben, ist Ihre Reservierung bei uns eingetroffen. Sie erhalten nicht sofort eine Rückmeldung aber wir bemühen uns, Ihnen die Reservierung innerhalb einem Tag zu bestätigen.
Fleisch - Abholtermine für Dezember 2021: SA 04. Dezember 10:00 – 15:00 Uhr -> Nur das Kreuzungsrind!! SA 11. Dezember 10:00 – 15:00 Uhr FR 17. Dezember 14:00 – 17:00 Uhr SA 18. Dezember 10:00 – 15:00 Uhr MI 22. Dezember 09:00 – 12:00 Uhr Bitte anrufen wenn du zu einem anderen Termin kommen möchtest! |