Wagyu Bregenzerwald Prime Beef
Bregenzerwald Wagyu
Home
Galerie Rinderleben
Galerie Steak & more
Über uns
Rinder-Haltung
Unsere Herde
Wagyu- Aberdeen Angus Kreuzung
Full blood Wagyu
>
Was ist Marmorierung?
Fleischqualität
>
Fleischveredelung: Dry Aged
Unsere Philosophie
Presse
kochen und grillen
>
Japanisch-Kochkurs
Grillseminar mit Tom Heinzle
30sec kochen ...
Verkauf
Kontakt
Ribeye-Steak vom 100% Wagyu
4 Wochen dry aged
/ Marmorierung siehe aktuelles Foto links
1 Stück wiegt 550g bis 700g
Preis: € 21,50/ 100g
Verfügbarkeit: 5 Stk.
Abholung am Hof oder Versand auf Anfrage möglich.
Bestellung bitte telefonisch oder per Mail.
Home
Galerie Rinderleben
Galerie Steak & more
Über uns
Rinder-Haltung
Unsere Herde
Wagyu- Aberdeen Angus Kreuzung
Full blood Wagyu
>
Was ist Marmorierung?
Fleischqualität
>
Fleischveredelung: Dry Aged
Unsere Philosophie
Presse
kochen und grillen
>
Japanisch-Kochkurs
Grillseminar mit Tom Heinzle
30sec kochen ...
Verkauf
Kontakt
Wagyu Kobe Steak, Angus Fleisch