Preise und Bestellformular für den Oster-Fleischverkauf
ab 01. April 2023
Wagyu Kreuzungsrind F2
75% Wagyu & 25% Aberdeen Angus Genetik
3 Jahre alt / 4 Wochen dry aged
Preisliste und Verfügbarkeit:
ab 01. April 2023
Wagyu Kreuzungsrind F2
75% Wagyu & 25% Aberdeen Angus Genetik
3 Jahre alt / 4 Wochen dry aged
Preisliste und Verfügbarkeit:
Produkt Verpackungseinheit Preis Verfügbarkeit
5 kg Mischpaket 28,-/ kg 1 Paket (Schnitzel, Gulasch, Braten, Hackfl., Suppe, Steak) 10 kg Mischpaket 26,-/ kg ausverk. Hackfleisch ca. 500 g 25,-/kg 2 Pkg. Schnitzel ca. 600 g 32,-/kg 2 Stk. Braten ca. 1000 g 34,-/kg 1 Stk. Gulasch ca. 700 g 23,-/kg ausverk. Suppenfleisch ca. 400 g 13,-/kg 3 Stk. ---------------------------------------------------------- Rump-Steak ca. 3 cm (450g) 144-/kg 3 Stk. Ribeye-Steak ca. 3 cm (450g) 149,-/kg 7 Stk. Sirloin-Steak ca. 3 cm (400g) 134,-/kg ausverk. Huft-Filet-Steak 1 Stück ca. 250 g 98,-/kg ausverk. Huft-Steak 1 Stück ca. 250g 74,-/kg ausverk. Flank-Steak am Stück ca. 1200 g 99,-/kg ausverk. Flatiron-Steak am Stück ca. 800 g 75,-/kg ausverk. Shoulder Center Steak ca. 300 g 59,-/kg ausverk. Hochrippen-Steak PRIME ca. 250 g 109,-/kg 2 Stk. Zabuton Steak ca. 200 g 99,-/kg 2 Stk. Hochrippen-Steak ca. 350 g 55,-/kg ausverk. Denver-Steak ca. 300g 59,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Ranch-Steak 1 Stück ca. 300 g 59,-/kg ausverk. Flap-Steak 1 Stück ca. 300 g 55,-/kg ausverk. Spider-Steak 1 Stück ca. 200 g 39,-/kg ausverk. Picanha 1 Stück ca. 350 g 75,-/kg ausverk. Tri Trip Steak 1 Stück ca. 200 g 72,-/kg 2 Stk. Chuck Roll Steak 1 Stück ca. 600 g 42,-/kg 2 Stk. Lady Steak 1 Stück ca. 250 g 39,-/kg 5 Stk. Secreto 1 Stück ca. 350 g 44,-/kg 1 Stk. Brisket-Flap Steak 1 Stk. ca. 350g 39,-/kg 2 Stk. Merlot Steak 1 Stk. ca. 250g 45,-/kg 2 Stk. Inside Skirt-Steak 1 Stück ca. 350 g 29,-/kg ausverk. Outside Skirt Steak 1 Stück ca. 350g 49,-/kg ausverk. Große Bavette 1 Stück ca. 500g 49,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Porterhouse 1 Stück 1 - 1,2 kg 129,-/kg ausverk. T-Bonesteak 1 Stück 1 - 1,2 kg 109,-/kg 1 Stk. Top Lion (Clubsteak) 1 Stück 1 - 1,2 kg 98,-/kg ausverk. Filet Kopf u. Spitze nach Wunsch 139,-/kg 1x 600g Filet Centercut nach Wunsch 249,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Teres Major 400 bis 600 g 58,-/kg ausverk. Tafelspitz ca. 1000 g 59,-/kg ausverk. Bürgermeisterstück ca. 800 g 62,-/kg ausverk. Wagyu Strips ca. 300 g / Pkg. 45,-/kg 3 Pkg. Nacken für Pulled Beef nach Wunsch 1-4 kg 37,-/kgausverk. Brisket nach Wunsch 2-5 kg 29,-/kg ausverk. Nierenzapfen am Stück ca. 800 g 49,-/kg ausverk. Shortribs (bone in) ca. 350 g 24,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Rindsbacken 2 Stück ca. 600g 29,-/kg ausverk. Beinscheiben (Osobucco) 1 St. ca. 400 g 17,-/kg ausverk. Ochsenschwanz ca. 1 kg 12,-/kg ausverk. Zunge gepöckelt am Stück ca. 1200g 17,-/kg ausverk. Rindsknochen nach Wunsch 4,-/kg 2 kg Wagyu-Rindertfett 400 ml Glas 11,30/Glas 5 Gläser Burger-Patties dünn (gefroren) 2 Stk. pro Pkg. =320g 8,90/Pkg. 5 Pkg. Burger-Patties dick (gefroren) 2 Stk. pro Pkg. =400g 10,90/Pkg. 5 Pkg. Leber am Stück (gefroren) ca. 600g 18,-/kg 1 Stk. Preise sind alle inkl. MwSt. Alle Produkte sind in der angegebenen Verpackungseinheit frisch vakuumiert und etikettiert. |
Sie können die gewünschten Stücke per Mail oder mit dem unteren Bestellformular reservieren. Wir werden Ihre Reservierung per Mail bestätigen. Unsere Abholtermine für Februar 2023: SA 01. April 10:00 - 15:00 Uhr MI 05. April 10:00 - 13:00 Uhr FR 07. April 14:00 - 18:00 Uhr (Karfreitag) SA 08. April 10:00 - 14:00 Uhr (Karsamstag) Die Fleischbestellungen stehen dann bereit und Ihr könnt zu diesen Zeiten unangemeldet vorbei kommen. Für andere Abholzeiten bitte vorab anrufen. |