Preise und Bestellformular für den Verkauf im Februar 2025
100% Fullblood Wagyu
4 Wochen dry aged
Preise und Verfügbarkeit:
Preise und Bestellformular für den Verkauf im Februar 2025
100% Fullblood Wagyu
4 Wochen dry aged
Preise und Verfügbarkeit:
Produkt Verpackungseinheit Preis Verfügbarkeit
5 kg Mischpaket 44,-/ kg 5 P.. (Schnitzel, Gulasch, Braten, Hackfl., Suppe, Steak) 10 kg Mischpaket 41,-/ kg 4 P. Hackfleisch ca. 500 g 35,-/kg ausverk. Schnitzel ca. 600 g 49,-/kg 8 Stk. Braten ca. 1 - 1,3 kg 49,-/kg 6 St. Gulasch ca. 700 g 34,-/kg 8 Stk. Suppenfleisch ca. 400 g 19,-/kg 6 Stk. ---------------------------------------------------------- Rump-Steak 3 - 4 cm dick (450g) 205,-/kg 8 Stk. Ribeye-Steak 3 - 4 cm dick (550g) 215,-/kg 7 Stk. Sirloin-Steak 3 - 4 cm dick (450g) 199,-/kg 3 Stk. Huft-Filet-Steak 1 Stück ca. 200 g 149,-/kg 5 Stk. Huft-Steak 1 Stück ca. 250g 119,-/kg 6 Stk. Flank-Steak am Stück ca. 1200 g 119,-/kg 1 Stk. Flatiron-Steak am Stück ca. 800 g 109,-/kg 3 Stk. Shoulder Center Steak ca. 300 g 99,-/kg 8 Stk. Hochrippen-Steak PRIME ca. 250 g 169,-/kg 6 Stk Zabuton Steak ca. 200 g 174,-/kg 2 Stk. Hochrippen-Steak ca. 400 g 95,-/kg 10 Stk. Denver-Steak ca. 300g 99,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Ranch-Steak 1 Stück ca. 300 g 109,-/kg 8 Stk. Flap-Steak 1 Stück ca. 300 g 89,-/kg 2 Stk. Vegas-Strip-Steak 1 Stück ca. 300 g 59,-/kg 2 Stk. Paletta 1 Stück ca. 400 g 69-/kg 2 Stk. Spider-Steak 1 Stück ca. 200 g 59,-/kg 2 Stk. Picanha 1 Stück ca. 300 g 129,-/kg 5 Stk. Tri Trip Steak 1 Stück ca. 200 g 99,-/kg 4 Stk. Chuck Roll Steak 1 Stück ca. 600 g 59,-/kg 6 Stk. Lady Steak 1 Stück ca. 250 g 65,-/kg 12 Stk. Secreto 1 Stück ca. 350 g 75-/kg 4 Stk. Merlot Steak 1 Stk. ca. 250g 59,-/kg 4 Stk. Inside Skirt-Steak 1 Stück ca. 350 g 49,-/kg 4 Stk Outside Skirt Steak 1 Stück ca. 350g 79-/kg 4 Stk. Große Bavette 1 Stück ca. 500g 79,-/kg 2 Stk. ---------------------------------------------------------- Porterhouse 1 Stück 1 - 1,2 kg 199,-/kg 3 Stk. T-Bonesteak 1 Stück 1 - 1,2 kg 179,-/kg 3 Stk. Top Lion (Clubsteak) 1 Stück 1 - 1,2 kg 155,-/kg 4 Stk. Filet Kopf nach Wunsch 199,-/kg 2 Stk. Filet Centercut nach Wunsch 345,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Teres Major 400 bis 600 g 89,-/kg 6 Stk. Tafelspitz ca. 1000 g 89,-/kg 1 Stk. Bürgermeisterstück ca. 400 g 89,-/kg 2 Stk. Wagyu Cubes ca. 300 g / Pkg. 99,-/kg 6 Stk. Wagyu Strips ca. 300 g / Pkg. 79,-/kg 7 Stk. Nacken für Pulled Beef nach Wunsch 57,-/kg 4 kg Brisket nach Wunsch 49-/kg 6 kg. Nierenzapfen am Stück ca. 800 g 79,-/kg 1 Stk. Shortribs (bone in) ca. 350 g 49,-/kg 6 Stk. ---------------------------------------------------------- Rindsbacken (2 Stück) 39,-/kg 2 Stk. Beinscheiben (Osobucco) 1 St. ca. 400 g 24,-/kg 6 Stk. Wadschinken 1 Stk. ca. 1,5 kg 38,-/kg 2 Stk. Ochsenschwanz ca. 1 kg 19,-/kg 1 Stk. Zunge gepöckelt am Stück ca. 1200g 21,-/kg ausverk. Rindsknochen nach Wunsch 5,-/kg 4 kg Wagyu-Rindertfett 400 ml Glas 11,30/Glas 7 Gläser Leber am Stück (tiefgekühlt) 19,-/kg 500g Burger-Patties dünn (gefroren) 2 Stk. pro Pkg. =320g wieder ab Frühling erhältlich Burger-Patties dick (gefroren) 2 Stk. pro Pkg. =400g wieder ab Frühling erhältlich Preise sind alle inkl. MwSt. Alle Produkte sind in der angegebenen Verpackungseinheit mit BPA freien Beutel frisch vakuumiert und etikettiert. |
Unsere Abholtermine für den Februar Verkauf: SA 22 Feb. 10:00 - 14:00 Uhr MI 26. Feb. 10:00 - 13:00 Uhr FR 28. Feb. 14:00 - 18:00 Uhr SA 01. März. 10:00 - 13:00 Uhr Die Fleischbestellungen stehen dann bereit und Ihr könnt zu diesen Zeiten unangemeldet vorbei kommen. Für andere Abholzeiten bitte vorab anrufen. Sie können die gewünschten Stücke per Mail oder mit dem unteren Bestellformular reservieren. Wir werden Ihre Reservierung innerhalb 24h per Mail bestätigen. |