Preise und Bestellformular für den Dezember Verkauf
Kreuzungsrind mit 96% Wagyu und 4% Aberdeen Angus Genetik (F5 = in 5. Generation mit Wagyu belegt)
4 Wochen dry aged
Preise und Verfügbarkeit:
Kreuzungsrind mit 96% Wagyu und 4% Aberdeen Angus Genetik (F5 = in 5. Generation mit Wagyu belegt)
4 Wochen dry aged
Preise und Verfügbarkeit:
1Produkt Verpackungseinheit Preis Verfügbarkeit
5 kg Mischpaket 35,-/ kg ausverk. (Schnitzel, Gulasch, Braten, Hackfl., Suppe, Steak) 10 kg Mischpaket 33,-/ kg ausverk. Hackfleisch ca. 500 g 28,-/kg 4 Pkg. Schnitzel ca. 600 g 39,-/kg ausverk. Braten ca. 1 - 1,3 kg 43,-/kg ausverk. Gulasch ca. 700 g 27,-/kg ausverk. Suppenfleisch ca. 400 g 15,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Rump-Steak 3 - 4 cm dick (450g) 179,-/kg ausverk. Ribeye-Steak 3 - 4 cm dick (550g) 195,-/kg 3 Stk. Sirloin-Steak 3 -4 cm dick (450g) 159,-/kg ausverk. Huft-Filet-Steak 1 Stück ca. 200 g 119,-/kg ausverk. Huft-Steak 1 Stück ca. 250g 86,-/kg ausverk. Flank-Steak am Stück ca. 1200 g 99,-/kg ausverk. Flatiron-Steak am Stück ca. 800 g 89,-/kg ausverk. Shoulder Center Steak ca. 300 g 82,-/kg 2 Stk. Hochrippen-Steak PRIME ca. 250 g 136,-/kg ausverk. Zabuton Steak ca. 300 g 129,-/kg ausverk. Hochrippen-Steak ca. 400 g 69,-/kg ausverk. Denver-Steak ca. 300g 74,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Ranch-Steak 1 Stück ca. 300 g 79,-/kg 1 Stk. Flap-Steak 1 Stück ca. 300 g 69,-/kg ausverk. Vegas-Strip-Steak 1 Stück ca. 300 g 52,-/kg ausverk. Spider-Steak 1 Stück ca. 200 g 47,-/kg ausverk. Picanha 1 Stück ca. 300 g 89,-/kg 3 Stk. Tri Trip Steak 1 Stück ca. 200 g 84,-/kg 2 Stk. Chuck Roll Steak 1 Stück ca. 600 g 49,-/kg 2 Stk. Lady Steak 1 Stück ca. 250 g 52,-/kg ausverk. Secreto 1 Stück ca. 350 g 59,-/kg 1 Stk. Merlot Steak 1 Stk. ca. 250g 49,-/kg ausverk. Inside Skirt-Steak 1 Stück ca. 350 g 34,-/kg ausverk. Outside Skirt Steak 1 Stück ca. 350g 59-/kg ausverk. Große Bavette 1 Stück ca. 500g 59,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Porterhouse 1 Stück 1 - 1,2 kg 164,-/kg ausverk. T-Bonesteak 1 Stück 1 - 1,2 kg 144,-/kg ausverk. Top Lion (Clubsteak) 1 Stück 1 - 1,2 kg 119,-/kg ausverk. Filet Kopf u. Spitze nach Wunsch 159,-/kg 1 Stk. Filet Centercut nach Wunsch 299,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Teres Major 400 bis 600 g 74,-/kg ausverk. Tafelspitz ca. 1000 g 72,-/kg ausverk. Bürgermeisterstück ca. 800 g 79,-/kg 1 Stk. Wagyu Strips ca. 300 g / Pkg. 59,-/kg ausverk. Nacken für Pulled Beef nach Wunsch 46,-/kg ausverk. Brisket nach Wunsch 37,-/kg ausverk. Nierenzapfen am Stück ca. 800 g 59,-/kg ausverk. Shortribs (bone in) ca. 700 g 35,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Beinscheiben (Osobucco) 1 St. ca. 400 g 20,-/kg ausverk. Wadschinken 1 Stk. ca. 1,5 kg 30,-/kg ausverk. Ochsenschwanz 1 Stk. ca. 1 kg 15,-/kg ausverk. Zunge gepöckelt am Stück ca. 1200g 18,-/kg ausverk. Rindsknochen nach Wunsch 4,-/kg 1 kg Wagyu-Rindertfett 400 ml Glas 11,30/Glas 4 Gl. Burger-Patties dünn (gefroren) 2 Stk. pro Pkg. =320g 8,90/Pkg. ausverk. Burger-Patties dick (gefroren) 2 Stk. pro Pkg. =400g 10,90/Pkg. ausverk. Preise sind alle inkl. MwSt. Alle Produkte sind in der angegebenen Verpackungseinheit mit BPA freien Beutel frisch vakuumiert und etikettiert. |
Sie können die gewünschten Stücke per Mail oder mit dem unteren Bestellformular reservieren. Wir werden Ihre Reservierung innerhalb 24h per Mail bestätigen. Unsere Abholtermine für den Dezember Verkauf: SA 09. Dezember 10:00 - 15:00 Uhr (nur Kreuzungsrind 96% Wagyu!) MO 11. Dezember 10:00 - 13:00 Uhr (nur Kreuzungsrind 96% Wagyu!) SA 16. Dezember 10:00 - 17:00 Uhr MI 20. Dezember 10:00 - 13:00 Uhr FR 22. Dezember 14:00 - 18:00 Uhr SA 23. Dezember 10:00 - 12:00 Uhr Die Fleischbestellungen stehen dann bereit und Ihr könnt zu diesen Zeiten unangemeldet vorbei kommen. Für andere Abholzeiten bitte vorab anrufen. |