Preise und Bestellformular für den Verkauf im Oktober 2024
Kreuzungsrind F4
(rechnerisch 93,75% Wagyu & 6,25% Angus Genetik)
4 Wochen dry aged
Preise und Verfügbarkeit:
Kreuzungsrind F4
(rechnerisch 93,75% Wagyu & 6,25% Angus Genetik)
4 Wochen dry aged
Preise und Verfügbarkeit:
Produkt Verpackungseinheit Preis Verfügbarkeit
5 kg Mischpaket 32,-/ kg ausverk. (Schnitzel, Gulasch, Braten, Hackfl., Suppe, Steak) 10 kg Mischpaket 30,-/ kg ausverk. Hackfleisch ca. 500 g 28,-/kg ausverk. Schnitzel ca. 600 g 37,-/kg ausverk. Braten ca. 1 - 1,3 kg 40,-/kg ausverk. Gulasch ca. 700 g 26,-/kg ausverk. Suppenfleisch ca. 400 g 13,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Rump-Steak 3 - 4 cm dick (450g) 179,-/k ausverk. Ribeye-Steak 3 - 4 cm dick (550g) 185,-/k ausverk. Sirloin-Steak 3 -4 cm dick (450g) 165,-/k ausverk. Huft-Filet-Steak 1 Stück ca. 200 g 119,-/kg ausverk. Huft-Steak 1 Stück ca. 250g 85,-/kg ausverk. Flank-Steak am Stück ca. 1200 g 99,-/kg ausverk. Flatiron-Steak am Stück ca. 800 g 89,-/kg ausverk. Shoulder Center Steak ca. 300 g 75,-/kg ausverk. Hochrippen-Steak PRIME ca. 250 g 129,-/kg ausverk. Zabuton Steak ca. 300 g 119,-/kg ausverk. Hochrippen-Steak ca. 400 g 67,-/kg ausverk. Denver-Steak ca. 300g 74,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Ranch-Steak 1 Stück ca. 300 g 74,-/kg ausverk. Flap-Steak 1 Stück ca. 300 g 67,-/kg ausverk. Vegas-Strip-Steak 1 Stück ca. 300 g 49,-/kg ausverk. Paletta 1 Stück ca. 300 g 59,-/kg ausverk. Spider-Steak 1 Stück ca. 200 g 45,-/kg ausverk. Picanha 1 Stück ca. 300 g 87,-/kg ausverk. Tri Trip Steak 1 Stück ca. 200 g 79,-/kg ausverk. Chuck Roll Steak 1 Stück ca. 400 g 46,-/kg ausverk. Lady Steak 1 Stück ca. 250 g 47,-/kg ausverk. Secreto 1 Stück ca. 350 g 56,-/kg ausverk. Merlot Steak 1 Stk. ca. 250g 49,-/kg ausverk. Inside Skirt-Steak 1 Stück ca. 350 g 33,-/kg ausverk. Outside Skirt Steak 1 Stück ca. 350g 59-/kg ausverk. Große Bavette 1 Stück ca. 500g 56-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Porterhouse 1 Stück 1 - 1,2 kg 162,-/kg ausverk. T-Bonesteak 1 Stück 1 - 1,2 kg 142,-/kg ausverk. Top Lion (Clubsteak) 1 Stück 1 - 1,2 kg 117,-/kg ausverk. Filet Kopf u. Spitze nach Wunsch 139,-/kg ausverk. Filet Centercut nach Wunsch 299,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Teres Major 400 bis 600 g 68,-/kg ausverk. Tafelspitz ca. 1000 g 69,-/kg ausverk. Bürgermeisterstück ca. 800 g 73,-/kg ausverk. Wagyu Strips u. Cubes ca. 300 g / Pkg. 59,-/kg ausverk. Nacken für Pulled Beef nach Wunsch 43,-/kg ausverk. Brisket nach Wunsch 35,-/kg ausverk. Nierenzapfen am Stück ca. 800 g 49,-/kg ausverk. Shortribs (bone in) ca. 600 g 32,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Rindsbacken 2 St. ca. 700 g 29,-/kg ausverk. Beinscheiben (Osobucco) 1 St. ca. 400 g 19,-/kg ausverk. Wadschinken 1 Stk. ca. 1,6 29,-/kg ausverk. Ochsenschwanz 1 Stk. ca. 1 kg 15,-/kg ausverk. Zunge gepöckelt am Stück ca. 1200g 17,-/kg ausverk. Rindsknochen nach Wunsch 5,-/kg ausverk, Wagyu-Rindertfett 390 ml Glas 11,50 /Glas ausverk. Burger-Patties dünn (gefroren) 2 Stk. pro Pkg. =330g 9,60/Pkg. ausverk. Burger-Patties dick (gefroren) 2 Stk. pro Pkg. =420g 11,60/Pkg. ausverk. Preise sind alle inkl. MwSt. Alle Produkte sind in der angegebenen Verpackungseinheit mit BPA freien Beutel frisch vakuumiert und etikettiert. |
Sie können die gewünschten Stücke per Mail oder mit dem unteren Bestellformular reservieren. Wir werden Ihre Reservierung innerhalb 24h per Mail bestätigen. Unsere Abholtermine für den Oktober Verkauf: SA 12. Oktober 10:00 - 14:00 Uhr MI 16. Oktober 10:00 - 13:00 Uhr FR 18. Oktober 14:00 - 18:00 Uhr SA 19. Oktober 10:00 - 13:00 Uhr Die Fleischbestellungen stehen dann bereit und Ihr könnt zu diesen Zeiten unangemeldet vorbei kommen. Wer einen anderen Abholtermin wünscht, bitte vorab mit uns absprechen. |