Preise und Bestellformular für den Juni-Verkauf
Kreuzungsrind (50% Wagyu & 50% Angus Genetik)
4 Wochen dry aged
Alle Produkte sind in der angegebenen Verpackungseinheit
mit BPA freien Beutel frisch vakuumiert und etikettiert.
Preise und Verfügbarkeit:
Kreuzungsrind (50% Wagyu & 50% Angus Genetik)
4 Wochen dry aged
Alle Produkte sind in der angegebenen Verpackungseinheit
mit BPA freien Beutel frisch vakuumiert und etikettiert.
Preise und Verfügbarkeit:
Produkt Verpackungseinheit Preis Verfügbarkeit
5 kg Mischpaket 29,-/ kg 1 P. (Schnitzel, Gulasch, Braten, Hackfl., Suppe, Steak) 10 kg Mischpaket 27,-/ kg 1 P. Hackfleisch ca. 500 g 26,-/kg ausverk. Schnitzel ca. 600 g 32,-/kg 3 P. Braten ca. 1 - 1,3 kg 34,-/kg 2 Stk. Gulasch ca. 700 g 24,-/kg 2 P. Suppenfleisch ca. 400 g 13,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Rump-Steak 3 - 4 cm dick (450g) 139,-/k ausverk. Ribeye-Steak 3 - 4 cm dick (550g) 146,-/k 4 Stk. Sirloin-Steak 3 -4 cm dick (450g) 129,-/k ausverk. Huft-Filet-Steak 1 Stück ca. 200 g 89,-/kg ausverk. Huft-Steak 1 Stück ca. 250g 69,-/kg ausverk. Flank-Steak am Stück ca. 1200 g 89,-/kg ausverk. Flatiron-Steak am Stück ca. 800 g 69,-/kg ausverk. Shoulder Center Steak ca. 300 g 52,-/kg 3 Stk. Hochrippen-Steak PRIME ca. 250 g 99,-/kg ausverk. Zabuton Steak ca. 300 g 99,-/kg 2 Stk. Hochrippen-Steak ca. 400 g 46,-/kg ausverk. Denver-Steak ca. 300g 52,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Ranch-Steak 1 Stück ca. 300 g 54,-/kg 2 Stk. Flap-Steak 1 Stück ca. 300 g 49,-/kg ausverk. Vegas-Strip-Steak 1 Stück ca. 300 g 39,-/kg ausverk. Paletta 1 Stück ca. 300 g 49,-/kg 2 Stk. Spider-Steak 1 Stück ca. 200 g 35,-/kg ausverk. Picanha 1 Stück ca. 300 g 69-/kg ausverk. Tri Trip Steak 1 Stück ca. 200 g 59,-/kg ausverk. Chuck Roll Steak 1 Stück ca. 400 g 36,-/kg ausverk. Lady Steak 1 Stück ca. 250 g 35,-/kg ausverk. Secreto 1 Stück ca. 350 g 39,-/kg ausverk. Merlot Steak 1 Stk. ca. 250g 39,-/kg ausverk. Inside Skirt-Steak 1 Stück ca. 350 g 27,-/kg ausverk. Outside Skirt Steak 1 Stück ca. 350g 44,-/kg ausverk. Große Bavette 1 Stück ca. 500g 44,-/kg 1 Stk. ---------------------------------------------------------- Porterhouse 1 Stück 1 - 1,2 kg 129,-/kg ausverk. T-Bonesteak 1 Stück 1 - 1,2 kg 109,-/kg ausverk. Top Lion (Clubsteak) 1 Stück 1 - 1,2 kg 98,-/kg ausverk. Filet Kopf u. Spitze 1 Stück 0,8kg 129,-/kg ausverk. Filet Centercut nach Wunschgewicht 239,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Teres Major 400 bis 600 g 52,-/kg ausverk. Tafelspitz ca. 1000 g 54,-/kg ausverk. Bürgermeisterstück ca. 800 g 56,-/kg ausverk. Wagyu Cubes ca. 300 g / Pkg. 59,-/kg ausverk. Wagyu Stripes ca. 300 g / Pkg 45,-/kg ausverk. Nacken für Pulled Beef nach Wunsch 34-/kg ausverk. Brisket nach Wunschgewicht 27,-/kg ausverk. Nierenzapfen am Stück ca. 800 g 44,-/kg 1 Stk. Shortribs (bone in) ca. 600 g 26,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Rindsbacken 2 St. ca. 700 g 28,-/kg ausverk. Beinscheiben (Osobucco) 1 St. ca. 400 g 17,-/kg ausverk. Wadschinken 1 Stk. ca. 1,6 29,-/kg ausverk. Ochsenschwanz 1 Stk. ca. 1 kg 12,-/kg ausverk. Zunge gepöckelt am Stück ca. 1200g 17,-/kg ausverk. Rindsknochen nach Wunsch 4,-/kg ausverk. Rinderfett vom 100% Wagyu 390ml 11,50 /Glas 3 Gläser Leber am Stück tiefgekühlt 19,-/kg 2 Stk. Burger-Patties dünn (gefroren) 2 Stk. pro Pkg. =330g 11,20/Pkg. 4 Stk. Burger-Patties dick (gefroren) 2 Stk. pro Pkg. =420g 13,60/Pkg. 1 Stk. Preise sind alle inkl. MwSt. Alle Produkte sind in der angegebenen Verpackungseinheit mit BPA freien Beutel frisch vakuumiert und etikettiert. |
Sie können die gewünschten Stücke per Mail oder mit dem unteren Bestellformular reservieren. Wir werden Ihre Reservierung innerhalb 24h per Mail bestätigen. Falls Sie von beiden Tieren etwas bestellen möchten, können Sie das gerne zusammen in einem Formular machen. Bitte einfach dazu notieren welche Stücke von welchem Rind (100% oder Kreuzungsrind). Unsere Abholtermine für den Juni Verkauf: MO 16. Juni 16:00 - 18:00 Uhr MI 18. Juni 13:00 - 18:00 Uhr FR 20. Juni 14:00 - 18:00 Uhr SA 21. Juni 10:00 - 14:00 Uhr Die Fleischbestellungen stehen dann bereit und Ihr könnt zu diesen Zeiten unangemeldet vorbei kommen. |