Preise und Bestellformular für den Fleischverkauf ab
18. Februar 2023
Wagyu Kreuzungsrind F4
(in der 4. Generation Wagyu: 93,75% Wagyu & 6,25% Aberdeen Angus Genetik)
4 Wochen dry aged
18. Februar 2023
Wagyu Kreuzungsrind F4
(in der 4. Generation Wagyu: 93,75% Wagyu & 6,25% Aberdeen Angus Genetik)
4 Wochen dry aged
Preisliste und Verfügbarkeit:
Produkt Verpackungseinheit Preis Verfügbarkeit 5 kg Mischpaket 29,-/ kg ausverkauft (Schnitzel, Gulasch, Braten, Hackfl., Suppe, Steak) 10 kg Mischpaket 27,-/ kg ausverkauft Hackfleisch ca. 500 g 26,-/kg 9 Pkg. Schnitzel ca. 600 g 32,-/kg ausverkauft Braten ca. 1000 g 35,-/kg ausverkauft Gulasch ca. 700 g 23,-/kg ausverkauft Suppenfleisch ca. 400 g 14,-/kg 3 Stk. --------------------------------------------------------------------- Rump-Steak ca. 3 cm (450g) 149-/kg ausverkauft Ribeye-Steak ca. 3 cm (450g) 164,-/kg ausverkauft Sirloin-Steak ca. 3 cm (400g) 134,-/kg ausverkauft Huft-Filet-Steak 1 Stück ca. 250 g 98,-/kg ausverkauft Huft-Steak 1 Stück ca. 250g 74,-/kg ausverkauft Flank-Steak am Stück ca. 1200 g 99,-/kg ausverkauft Flatiron-Steak am Stück ca. 800 g 79,-/kg ausverkauft Shoulder Center Steak ca. 300 g 66,-/kg ausverkauft Hochrippen-Steak PRIME ca. 250 g 117,-/kg ausverkauft Zabuton Steak ca. 200 g 99,-/kg ausverkauft Hochrippen-Steak ca. 350 g 55,-/kg ausverkauft Denver-Steak ca. 300g 64,-/kg ausverkauft ---------------------------------------------------------------------- Ranch-Steak 1 Stück ca. 300 g 66,-/kg 2 Stk. Flap-Steak 1 Stück ca. 300 g 59,-/kg ausverkauft Spider-Steak 1 Stück ca. 200 g 39,-/kg ausverkauft Picanha 1 Stück ca. 350 g 79,-/kg 1 Stk. Tri Trip Steak 1 Stück ca. 200 g 76,-/kg 2 Stk. Chuck Roll Steak 1 Stück ca. 600 g 47,-/kg 2 Stk. Lady Steak 1 Stück ca. 250 g 43,-/kg ausverkauft Secreto 1 Stück ca. 350 g 49,-/kg 1 Stk. Merlot Steak 1 Stk. ca. 250g 49,-/kg 3 Stk. Inside Skirt-Steak 1 Stück ca. 300 g 30,-/kg ausverkauft Outside Skirt Steak 1 Stück ca. 350g 55,-/kg ausverkauft Große Bavette 1 Stück ca. 500g 53,-/kg ausverkauft ---------------------------------------------------------------------- Porterhouse 1 Stück 1 - 1,2 kg 144,-/kg ausverkauft T-Bonesteak 1 Stück 1 - 1,2 kg 124,-/kg ausverkauft Top Lion (Clubsteak) 1 Stück 1 - 1,2 kg 109,-/kg ausverkauft Filet Kopf u. Spitze nach Wunsch 158,-/kg ausverkauft Filet Centercut nach Wunsch 258,-/kg 120g --------------------------------------------------------------------- Teres Major 400 bis 600 g 64,-/kg ausverkauft Tafelspitz ca. 1000 g 66,-/kg ausverkauft Bürgermeisterstück ca. 800 g 69,-/kg ausverkauft Wagyu Strips ca. 300 g / Pkg. 49,-/kg 2 Pkg. Nacken für Pulled Beef nach Wunsch 1-4 kg 39,-/kg ausverkauft Brisket nach Wunsch 2 - 6 kg 29,-/kg ausverkauft Nierenzapfen am Stück ca. 800 g 49,-/kg ausverkauft Shortribs (bone in) ca. 350 g 26,-/kg ausverkauft ----------------------------------------------------------------------- Rindsbacken 2 Stück ca. 600g 29,-/kg ausverkauft Beinscheiben (f. Osobucco) 1 Stück ca. 400 g 18,-/kg ausverkauft Ochsenschwanz ca. 800 g 12,-/kg ausverkauft Zunge gepöckelt am Stück ca. 1200g 17,-/kg ausverkauft Rindsknochen nach Wunsch 4,-/kg ausverkauft Wagyu-Rindertfett 400 ml Glas 11,30/Glas 1 Glas Burger-Patties dünn (gefror.)2 Stk. pro Pkg. =320g 8,90/Pkg. 10 Pkg. Burger-Patties dick (gefror.)2 Stk. pro Pkg. =400g 10,90/Pkg. ausverk. Passierte Leber Becher gefroren 400ml 11,50/ Becher 3 Stk. Preise sind alle inkl. MwSt. Produkte sind in der angegebenen Verpackungseinheit frisch vakuumiert und etikettiert. |
Sie können die gewünschten Stücke per Mail oder mit dem unteren Bestellformular reservieren. Wir werden Ihnen die Reservierung innerhalb 24h per Mail bestätigen. Unsere Abholtermine für Dezember '22: Zu diesen Terminen können Sie unangemeldet kommen: SA 10. Dez. 2022 10:00 - 15:00 Uhr MI 14. Dez. 2022 10:00 - 13:00 Uhr SA 17. Dez. 2022 10:00 - 15:00 Uhr MI 21. Dez. 2022 10:00 - 13:00 Uhr FR 23. Dez. 2022 10:00 - 15:00 Uhr Bitte rufen Sie an, wenn Sie einen anderen Termin wünschen. |