Kalbfleisch vom Wagyukalb
Preise und Bestellformular April 2025
2 Wochen dry aged
Preise und Bestellformular April 2025
2 Wochen dry aged
Produkt Verpackungseinheit Preis Verfügbarkeit
Hackfleisch ca. 500 g 33,-/kg 5 P. Schnitzel ca. 500 g 45,-/kg ausverkauft Braten ca. 500 g 42,-/kg 2 Stk. Gulasch ca. 600 g 33,-/kg ausverkauft Kotelett m. Knochen ca. 400 g 48,-/kg ausverkauft Huft-Steak ca. 350 g 68,-/kg ausverkauft Flatiron-Steak ca. 200 g 59,-/kg ausverkauft Hochrippen-Steak ca. 300 g 59,-/kg ausverkauft Filet Centercut ca. 500 g 129,-/kg ausverkauft ---------------------------------------------------------- Teres Major ca. 250 g 59,-/kg ausverkauft Tafelspitz ca. 500 59,-/kg ausverkauft Kalbsrippen ca. 300 g 19,-/kg ausverkauft ---------------------------------------------------------- Rindsbacken 2 St. ca. 400 g 24,-/kg ausverkauft Osobucco ca. 350 g 24,-/kg ausverkauft Zunge gepöckelt am Stück ca. 300 g 17,-/kg ausverkauft Leber am Stück ca. 700 g 18,-/kg ausverkauft Preise sind alle inkl. MwSt. Alle Produkte sind in der angegebenen Verpackungseinheit mit BPA freien Beutel frisch vakuumiert und etikettiert. |
Sie können die gewünschten Stücke per Mail oder mit dem unteren Bestellformular reservieren. Wir werden Ihre Reservierung innerhalb 24h per Mail bestätigen. Unser Abholtermin: MI 30. April 2025 17:00 - 19:00 Uhr Oder tiefgekühlt mit der nächsten Wagyubestellung. |