Die Besonderheit von Wagyu- und Angus-Fleisch
Die Zartheit vom Aberdeen-Angus (Black Angus) und die Marmorierung vom Wagyu
Aufgrund dem saftigen und zarten Fleischerlebnis speziell vom Aberdeen-Angus gehört diese Rinderrasse zu den Lieblingen von vielen Gastronomen und Feinschmeckern. Das langsame Wachstum dieser ursprünglich schottischen Rasse und das Schlachtalter von mind. 3 Jahren bringt das besondere Ergebnis im Fleisch. Dem langen Garen und dennoch oft zähen Rindfleisch verspricht Aberdeen-Angus das Gegenteil. Parallel dazu bringt die feine Einlagerung vom Fett im Muskelgewebe und der nussige Geschmack vom Wagyufleisch die optimale Kombination. Das Ergebnis dieser Rinderkreuzung ist eine hochwertige Fleischqualität in einem mittleren Preissegment. Unser Fleischangebot besteht aus folgenden Kreuzungstieren: 50% Wagyu X 50% Aberdeen Angus (F1) 70% Wagyu X 30 % Aberdeen Angus (F2) 87,5% Wagyu X 12,5 % Aberdeen Angus (F3) Die Fleischqualität und der Fleischpreis wird bei jeder Schlachtung nach dem Marmorierungsgrad eingestuft. |