Derzeit sind Burgerpatties und Hackfleisch vom Dezemberverkauf tiefgekühlt erhältlich. Der nächste Fleischverkauf startet vor Ostern 2024 mit einem 100% Wagyurind. Auf Anfrage senden wir Ihnen gerne alle Infos zum Verkauf.
Hier finden Sie unsere Produktliste: Produktliste Wir haben sechs Schlachtungen übers Jahr verteilt mit einem Fleischverkauf bei uns ab Hof. Vor jedem Fleischverkauf versenden wir einen Newsletter mit den aktuellen Preisen und den aktuellen Fleisch-Abholzeiten.
Die Preise werden je nach Tier (Kreuzungsrind oder 100% Wagyu) angepasst. Auf Anfrage senden wir Ihnen gerne die aktuelle Preisliste zu. |
Unser nächster Verkaufstermin 2023: Im März, vor Ostern 2024 ein 100 % Wagyu. Der Newsletter zum Oster-Verkauf wird Anfang März verschickt. Reservierungen nehmen wir jederzeit entgegen. Newsletter
Wenn Sie uns Ihre E-Mail bekannt geben, informieren wir Sie vor jedem aktuellen Fleischverkauf über die genauen Termine und Preise. Im Newsletter finden Sie dann auch das Bestellformular. Erfahrungsgemäß ist es notwendig, die gewünschten Stücke vorab zu reservieren. Wir haben übers Jahr verteilt ca. sechs Schlachtungen. Zur Bearbeitung hier klicken.
|