Wagyu Bregenzerwald Prime Beef
Bregenzerwald Wagyu
Home
Galerie Rinderleben
Galerie Steak & more
Über uns
Rinder-Haltung
Unsere Herde
Wagyu- Aberdeen Angus Kreuzung
Full blood Wagyu
>
Was ist Marmorierung?
Fleischqualität
>
Fleischveredelung: Dry Aged
Unsere Philosophie
Presse
kochen und grillen
>
Japanisch-Kochkurs
Grillseminar mit Tom Heinzle
30sec kochen ...
Verkauf
Kontakt
Rinderfell vom glücklichen Rind.
Tolle Atmosphäre bringt das Rinderfell aus guter Haltung. Größe: ca 3 X 3,5 Meter
Home
Galerie Rinderleben
Galerie Steak & more
Über uns
Rinder-Haltung
Unsere Herde
Wagyu- Aberdeen Angus Kreuzung
Full blood Wagyu
>
Was ist Marmorierung?
Fleischqualität
>
Fleischveredelung: Dry Aged
Unsere Philosophie
Presse
kochen und grillen
>
Japanisch-Kochkurs
Grillseminar mit Tom Heinzle
30sec kochen ...
Verkauf
Kontakt
Wagyu Kobe Steak, Angus Fleisch