Preise und Bestellformular für den Mai Verkauf
Kreuzungsrind F3 mit 87,5% Wagyu & 12,5% Angus Genetik
(Das Rind ist in 3. Generation mit hochwertigem Wagyu belegt.)
4 Wochen dry aged
Preise und Verfügbarkeit:
Kreuzungsrind F3 mit 87,5% Wagyu & 12,5% Angus Genetik
(Das Rind ist in 3. Generation mit hochwertigem Wagyu belegt.)
4 Wochen dry aged
Preise und Verfügbarkeit:
1Produkt Verpackungseinheit Preis Verfügbarkeit
5 kg Mischpaket 30,-/ kg 2 P. (Schnitzel, Gulasch, Braten, Hackfl., Suppe, Steak) 10 kg Mischpaket 28,-/ kg 1 P. Hackfleisch ca. 500 g 27,-/kg 4 Pkg. Schnitzel ca. 600 g 35,-/kg ausverk. Braten ca. 1 - 1,3 kg 38,-/kg 2 Stk. Gulasch ca. 700 g 24,-/kg 5 Pkg. Suppenfleisch ca. 400 g 13,-/kg 4 Stk. ---------------------------------------------------------- Rump-Steak 3 - 4 cm dick (450g) 173,-/kg ausverk. Ribeye-Steak 3 - 4 cm dick (550g) 175,-/kg 3 Stk. Sirloin-Steak 3 -4 cm dick (450g) 159,-/kg 1 Stk. Huft-Filet-Steak 1 Stück ca. 200 g 115,-/kg 3 Stk. Huft-Steak 1 Stück ca. 250g 79,-/kg 3 Stk. Flank-Steak am Stück ca. 1200 g 99,-/kg ausverk. Flatiron-Steak am Stück ca. 800 g 84,-/kg ausverk. Shoulder Center Steak ca. 300 g 68,-/kg ausverk. Hochrippen-Steak PRIME ca. 250 g 126,-/kg ausverk. Zabuton Steak ca. 300 g 114,-/kg ausverk. Hochrippen-Steak ca. 400 g 63,-/kg 4 Stk. Denver-Steak ca. 300g 69,-/kg 1 Stk. ---------------------------------------------------------- Ranch-Steak 1 Stück ca. 300 g 69,-/kg ausverk. Flap-Steak 1 Stück ca. 300 g 59,-/kg ausverk. Vegas-Strip-Steak 1 Stück ca. 300 g 49,-/kg 1 Stk. Paletta 1 Stück ca. 300 g 59,-/kg ausverk. Spider-Steak 1 Stück ca. 200 g 44,-/kg 1 Stk. Picanha 1 Stück ca. 300 g 84,-/kg ausverk. Tri Trip Steak 1 Stück ca. 200 g 77,-/kg 3 Stk. Chuck Roll Steak 1 Stück ca. 400 g 44,-/kg 2 Stk. Lady Steak 1 Stück ca. 250 g 44,-/kg 3 Stk. Secreto 1 Stück ca. 350 g 53,-/kg 2 Stk. Merlot Steak 1 Stk. ca. 250g 49,-/kg 2 Stk. Inside Skirt-Steak 1 Stück ca. 350 g 32,-/kg ausverk. Outside Skirt Steak 1 Stück ca. 350g 59-/kg ausverk. Große Bavette 1 Stück ca. 500g 54-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Porterhouse 1 Stück 1 - 1,2 kg 159,-/kg ausverk. T-Bonesteak 1 Stück 1 - 1,2 kg 139,-/kg ausverk. Top Lion (Clubsteak) 1 Stück 1 - 1,2 kg 115,-/kg ausverk. Filet Kopf u. Spitze nach Wunsch 139,-/kg ausverk. Filet Centercut nach Wunsch 289,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Teres Major 400 bis 600 g 66,-/kg ausverk. Tafelspitz ca. 1000 g 68,-/kg ausverk. Bürgermeisterstück ca. 800 g 69,-/kg ausverk. Wagyu Strips ca. 300 g / Pkg. 54,-/kg ausverk. Nacken für Pulled Beef nach Wunsch 39,-/kg ausverk. Brisket nach Wunsch 32,-/kg 4 kg Nierenzapfen am Stück ca. 800 g 49,-/kg ausverk. Shortribs (bone in) ca. 600 g 29,-/kg ausverk. ---------------------------------------------------------- Rindsbacken 2 St. ca. 700 g 29,-/kg ausverk. Beinscheiben (Osobucco) 1 St. ca. 400 g 19,-/kg 6 Stk. Wadschinken 1 Stk. ca. 1,6 28,-/kg 2 Stk. Ochsenschwanz 1 Stk. ca. 1 kg 14,-/kg 1 Stk. Zunge gepöckelt am Stück ca. 1200g 17,-/kg ausverk. Rindsknochen nach Wunsch 5,-/kg 4 kg Wagyu-Rindertfett 390 ml Glas 11,- /Glas 6 Gl. Burger-Patties dünn (gefroren) 2 Stk. pro Pkg. =330g 9,40/Pkg. 5 Pkg. Burger-Patties dick (gefroren) 2 Stk. pro Pkg. =420g 11,40/Pkg. 5 Pkg. Preise sind alle inkl. MwSt. Alle Produkte sind in der angegebenen Verpackungseinheit mit BPA freien Beutel frisch vakuumiert und etikettiert. |
Sie können die gewünschten Stücke per Mail oder mit dem unteren Bestellformular reservieren. Wir werden Ihre Reservierung innerhalb 24h per Mail bestätigen. Unsere Abholtermine für den Mai Verkauf: SA 04. Mai 10:00 - 14:00 Uhr DI 07. Mai 10:00 - 13:00 Uhr FR 10. Mai 14:00 - 18:00 Uhr SA 11. Mai 10:00 - 13:00 Uhr Die Fleischbestellungen stehen dann bereit und Ihr könnt zu diesen Zeiten unangemeldet vorbei kommen. Wer einen anderen Abholtermin wünscht, bitte vorab mit uns absprechen. |