Unsere Produkte auf einem Blick
Hier finden Sie unsere Produktliste mit den unterschiedlichen Cuts.
Die Preise sind je nach Tier (Kreuzungsrind oder 100% Wagyu) unterschiedlich.
Auf Anfrage senden wir Ihnen gerne die Preisliste vom aktuellen Fleischverkauf.
Je nach aktueller Schlachtung erhalten Sie folgende "Cuts"
vom Kreuzungsrind oder vom 100% Wagyu Rind
Das Fleisch wird immer 4 Wochen dry aged.
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vom Kreuzungsrind oder vom 100% Wagyu Rind
Das Fleisch wird immer 4 Wochen dry aged.
Produkt Verpackungseinheit (ca.)
5 kg Mischpaket (Schnitzel, Gulasch, Braten, Hackfl., Suppe, Steak) 10 kg Mischpaket Hackfleisch ca. 500 g Schnitzel ca. 500 - 600 g Braten ca. 1000 g Gulasch ca. 700 g Suppenfleisch ca. 500 g ------------------------------------------------------------ Rump-Steak 3 cm (400g) oder 4 cm (550g) Ribeye-Steak 3 cm (450g) oder 4 cm (600g) Sirloin-Steak 3 cm (400g) oder 4 cm (550g) Huft-Steak 1 Stück ca. 250 g Flank-Steak am Stück ca. 1200 g Flatiron-Steak am Stück ca. 800 g Shoulder Center Steak 1 Stück ca. 250 g Hochrippen-Steak PRIME 1 Stück ca. 180 g Hochrippen-Steak 1 Stück ca.300 g Denver-Steak 1 Stück ca. 300g ------------------------------------------------------- Ranch-Steak 1 Stück ca. 300 g Flap-Steak 1 Stück ca. 300 g Spider-Steak 1 Stück ca. 200 g Picanha 1 Stück ca. 350 g Tri Trip Steak 1 Stück ca. 200 g Chuck Roll Steak 1 Stück ca. 300 g Lady Steak 1 Stück ca. 250 g Secreto (Geheimes Filet) 1 Stück ca. 350 g Inside Skirt-Steak 1 Stück ca. 500 g Outside Skirt Steak 1 Stück ca. 350g Große Bavette 1 Stück ca. 500g ------------------------------------------------------- Porterhouse 1 Stück 1000 - 1200 g T-Bonesteak 1 Stück 1000 - 1200 g Top Lion (Clubsteak) 1 Stück 1000 - 1200 g Filet Kopf und Spitze nach Wunschgewicht Filet Centercut nach Wunschgewicht ------------------------------------------------------ Teres Major ca. 600 g Tafelspitz ca. 1000 g Bürgermeisterstück ca. 800 g Wagyu Strips 300 g / Pkg. Nacken für Pulled Beef nach Wunsch 1 - 4 kg Brisket nach Wunsch 1 - 6 kg Nierenzapfen am Stück ca. 800 g Chuck Shortribs (bone in) ca. 800 g ------------------------------------------------------ Rindsbacken 2 Stück 400 g Beinscheiben (f. Osobucco) 1 Stück ca. 500 g Ochsenschwanz ca. 800 g Zunge gepöckelt am Stück am Stück ca. 1200g Rindsknochen nach Wunsch Wagyu-Rindertfett 250 ml Glas Burger-Patties 2 Stk. pro Pkg. = 320 g Produkte sind in der angegebenen Verpackungseinheit frisch vakuumverpackt und etikettiert. |