Preise und Bestellformular für den Fleischverkauf 100% Wagyu
im Dezember 2020
100% Wagyu fullblood Rind
4 Wochen dry aged
Abholbereit ab 12. Dezember '20 (siehe genaue Abholtermine unten)
im Dezember 2020
100% Wagyu fullblood Rind
4 Wochen dry aged
Abholbereit ab 12. Dezember '20 (siehe genaue Abholtermine unten)
Preisliste und Verfügbarkeit vom 100% Wagyu:
Produkt Verpackungseinheit Preis pro kg Verfügbarkeit 5 kg Mischpaket (Schnitzel, Gulasch, Braten, Hackfl., Suppe, Steak) 39,-/ kg ausverkauft 10 kg Mischpaket 36-/ kg ausverkauft Hackfleisch ca. 500 g 30,-/kg ausverkauft Schnitzel ca. 500 - 600 g 40,-/kg ausverkauft Braten ca. 1000 g 49,-/kg ausverkauft Gulasch ca. 700 g 29,-/kg ausverkauft Suppenfleisch ca. 500 g 19,-/kg 3 Stk. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Marmorierungsgrad: 5-6 7-8 9-10 11-12 Rump-Steak 2,5 oder 4 cm dick 149,- 179,- 209,- 239,-/kg ausverkauft Ribeye-Steak 2,5 oder 4 cm dick 155,- 185,- 215,- 245,-/kg ausverkauft Sirloin-Steak 2,5 oder 4 cm dick 135,- 165,- 195,- 225,-/kg 2 Stk. Huft-Steak 1 Stück ca. 250 g 89,-/kg ausverkauft Flank-Steak am Stück ca. 1200 g 115,-/kg ausverkauft Flatiron-Steak am Stück ca. 800 g 85-/kg ausverkauft Shoulder Center Steak 1 Stück ca. 200 g 86,-/kg 3 Stk. Hochrippen-Steak PRIME 1 Stück ca. 180 g 129,-/kg ausverkauft Hochrippen-Steak 1 Stück ca. 300 g 89,-/kg ausverkauft Denver-Steak 1 Stück 300g 65,-/kg ausverkauft ----------------------------------------------------------------------------------------- Ranch-Steak 1 Stück ca. 200 g 79,-/kg 1 Stk. Flap-Steak 1 Stück ca. 300 g 69,-/kg ausverkauft Spider-Steak 1 Stück ca. 200 g 49,-/kg ausverkauft Picanha 1 Stück ca. 350 g 99,-/kg 1 Stk. Tri Trip Steak 1 Stück ca. 250 g 99,-/kg ausverkauft Chuck Roll Steak 1 Stück ca. 300 g 58,-/kg ausverkauft Lady Steak 1 Stück ca. 250 g 58,-/kg ausverkauft Secreto (Geheimes Filet) 1 Stück ca. 350 g 78,-/kg 2 Stk. Inside Skirt-Steak 1 Stück ca. 300 g 39-/kg 1 Stk. Outside Skirt-Steak 1 Stück ca. 300g 49-/kg ausverkauft Große Bavette 1 Stück ca. 400g 59,-/kg ausverkauft --------------------------------------------------------------------------------------------- Marmorierungsgrad: 5-6 7-8 9-10 11-12 Porterhouse 1 Stück 1000 - 1200 g 145,- 165,- 185,- 205,-/kg ausverkauft T-Bonesteak 1 Stück 1000 - 1200 g 125,- 145,- 165,- 185,-/kg ausverkauft Top Lion (Clubsteak) 1 Stück 1000 - 1200 g 89,- 109,- 129,- 149,-/kg ausverkauft Filet -Kopf u. Filet-Spitze nach Wunsch 219,- 239,- 259,- 279,-/kg ausverkauft Filet Centercut nach Wunsch 289,- 309,- 329,- 349,-/kg ausverkauft ------------------------------------------------------------------------------------------ Teres Major ca. 600 g 77,-/kg ausverkauft Tafelspitz ca. 1300 g 79,-/kg ausverkauft Bürgermeisterstück ca. 700 g 89,-/kg ausverkauft Wagyu Strips 300 g / Pkg. 69,-/kg 1 Pkg. Nacken für Pulled Beef nach Wunsch 1 - 4 kg 49,-/kg ausverkauft Brisket nach Wunsch 1 - 5 kg 35,-/kg ausverkauft Nierenzapfen am Stück (ca. 800 g) 59,-/kg ausverkauft Chuck Shortribs (bone in) ca. 800 g 36,-/kg ausverkauft ----------------------------------------------------------------------------------------- Rindsbacken 2 Stück ca. 400g 39,-/kg ausverkauft Beinscheiben (f. Osobucco) 1 Stück ca. 500 g 22,-/kg ausverkauft Ochsenschwanz am Stück gechnitten 19,-/kg ausverkauft Zunge gepöckelt am Stück 19,-/kg ausverkauft Rindsknochen nach Wunsch 4,-/kg ---- Wagyu-Rinderbratfett 250 ml Glas 6,-/Glas ausverkauft Burger-Patties 2 Stk. pro Pkg. = 320 g 9,90/Pkg. ----- Preise sind alle inkl. MwSt. Produkte sind in der angegebenen Verpackungseinheit frisch vakuumverpackt und etikettiert. |
Bei den Edelstücken (Rump, Ribeye, Sirloin, Filet) bestimmen wir den Preis nach dem Marmorierungsgrad. Das aktuelle Rind im Dezemberverkauf liegt nach der japanischen Marmorierungs-Skala auf 8-9. Somit verrechnen wir die Marmorierngsstufe 7-8 laut Preisliste.
Sie können die gewünschten Stücke per Mail oder mit dem unteren Bestellformular reservieren. Wir werden Ihnen die Reservierung per Mail bestätigen. Fleisch - Abholtermine für Dezember 2020: SA 12. Dez. 10:00 - 17:00 Uhr 75% und 100% Wagyu MI 16. Dez. 14:00 - 18:00 Uhr 75% und 100% Wagyu FR 18. Dez. 14:00 – 18:00 Uhr 75% und 100% Wagyu SA 19. Dez. 10:00 – 17.00 Uhr 75% und 100% Wagyu DI 22. Dez. Restabholung nach Vereinbarung Bitte anrufen wenn du an einem anderen Tag kommen möchtest. |